Per la produzione di lame su misura scegli Affilatura Parmense
26/02/2018
Forse non tutti sanno che uno dei più antichi utensili inventati dall’uomo è stato il coltello: i nostri antenati lo usavano già due milioni di anni fa, anche se naturalmente si trattava di strumenti molto diversi da quelli che, ai giorni nostri, vengono impiegati a livello domestico o industriale.
Mentre i primi coltelli della storia erano delle semplici lame di selce od ossidiana, oggi la tecnologia che sta alla base della produzione di questi strumenti ha raggiunto elevatissimi livelli di precisione, per non parlare dell’evoluzione dei materiali. Basti pensare, ad esempio, alle lame in acciaio che vengono impiegate negli stabilimenti alimentari per affettare le carni, o ai dispositivi a nastro per il taglio di materie prime di diversa natura.
Affilatura Parmense srl è un’azienda specializzata nella produzione di una vasta gamma di lame per il settore food, ideali per il taglio di alimenti di ogni genere e comprendenti anche speciali utensili apriscatola e a pettine.
Per la produzione di queste lame, Affilatura Parmense impiega un acciaio per alimenti caratterizzato da un’elevata resistenza e in grado di rimanere affilato a lungo. Anche se con l’uso continuo è però inevitabile che ogni strumento tagliente prima o poi perda il filo, nessun problema perché questa azienda parmigiana è a disposizione della propria clientela con un rapido e completo servizio di riaffilatura.
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