Percorso pagina: Turismo | Sapore Tasting Experience Rimini Fiera dal 25 febbraio 2012

Sapore Tasting Experience Rimini Fiera dal 25 febbraio 2012

07/02/2012

 Sapore Tastig Experience è un vero e proprio evento e non semplicemente un fatto fieristico è di fatto i l'evento business-to-business per ciò che concerne tutto il settore alimentare del "fuori casa" per cui in mostra tutte le nuove tendenze, le innovazioni, gli arredi, le tecnologie che gravano attorno a questo mondo.

La città di Rimini con il suo quartiere fieristico si porta in pole position organizzando l'evento che si preannuncia  al pieno delle visite. 
Gli Hotel rimini vicino fiera hanno ormai quasi il pieno delle prenotazioni e quest'anno saranno tantissimi i visitatori stranieri che saranno ospitati in tantissime strutture alberghiere che per l'evento saranno al top a partire dagli Hotel 4 stelle Rimini.
Sapore aprirà con un interessante obiettivo puntato sul mercato estero e sulle proposte che detto mercato offre.
Ci sarà in Fiera un raggruppamento di seafood, food e bevarage, indirizzato al canale Ho.re.ca che ormai è leader nel settore alimentare visto che il suo giro fdi affari supera ormai i 70 miliardi e si prevede ancora un suo sviluppo.
Nel 2011 Sapore Tasting Experience ha raccolto adesioni importanti e lo si evince dai numeri fatti oltre 80 mila visitatori che per professione si occupano di alimentazione, oltre 3 mila eventi business creati, aziende presenti, nazionali e internazionali oltre 800, e l'interesse massiccio della stampa con più di 700 giornalisti accreditati.
Una serie di convegni e concorsi e iniziative speciali saranno presenti nell'edizione 2012, per citarne alcuni di interessante rilievo : Birramoramento, Pasta Master, Sapore Franchising, concorso nazionale Pizzaioli, Divino lounge e il premio alla birra del 2012.
Fiera Rimini metterà a disposizione tutti i suoi padiglioni per l'evento e saranno create all'interno del Quartiere fieristico aree a tema: 
Business Meeting, per l'organizzazione di meeting e incontri tra produttori e consumatori i tra produttori e venditori
Pasta contest, un settore interamente dedicato alla pasta e alle novità ad essa legate
Pasta Master, una zona dedicata alle gare tra mastri pastai.
La Fiera è aperta dalle 9:00 alle 18:00 e l'ultima giornata dalle 9:30 alle 17:00.
per chi non ha inviti e riduzioni il biglietto costa € 38,00.
Per qualsiasi informazione: ufficio ospitalità Fiera Rimini 0541 744255
 




Ulteriori articoli di questa categoria:



Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.