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Ferrarini si racconta

29/05/2015

FERRARINI…SI RACCONTA AD EXPO 2015

Un ricco calendario di incontri a Casa Ferrarini

 

Reggio Emilia, 19 maggio 2015  - Ferrarini…si racconta ad Expo 2015. Nella location unica e straordinaria di Casa Ferrarini, a partire da oggi martedì 19 maggio, gli esperti dell’azienda racconteranno i segreti e le curiosità dei prodotti che, con grande esperienza e grande passione, producono ogni giorno: il prosciutto cotto, il prosciutto crudo, il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico, i vini.

A conclusione di ogni incontro una gustosa degustazione!

 

Gli incontri si terranno a Casa Ferrarini all’interno del sito espositivo Expo 2015, a fianco Palazzo Italia e di fronte alle attrazioni Lake Arena e Albero della Vita.

 

dal martedì al sabato, dalle 16 alle 17:30

www.ferrarini.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per informazioni:

Ufficio stampa Ferrarini: via Rivaltella, 3 – 42123 Reggio Emilia (ITALIA)
tel
+39 0522 9321 – mail:
marketing@ferrarini.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Profilo del Gruppo Agroindustriale Ferrarini

Il Gruppo Ferrarini, con sede a Reggio Emilia, è una tra le più importanti imprese europee operanti nel settore alimentare. Nato nel 1956 come specialista nella produzione di Prosciutto cotto senza polifosfati” e del prosciutto stagionato, il Gruppo è attualmente leader in questi segmenti di mercato.

L’area della produzione agricola, delle Fattorie Ferrarini, dalla quale l’attività imprenditoriale ha preso avvio, si è notevolmente sviluppata nel tempo e rappresenta oggi un importante supporto all’attività industriale.  La produzione del “Parmigiano Reggiano DOP” vanta il presidio da parte di Ferrarini dell’intera filiera – il foraggio, le bovine da latte, la lavorazione e la stagionatura – oltre che importanti riconoscimenti (prima azienda certificata del comprensorio del Parmigiano Reggiano). L’attività di Ferrarini comprende inoltre la produzione e la commercializzazione di vini ed aceto balsamico, di Modena e Tradizionale di Reggio Emilia, ottenuti da vitigni situati in terreni di proprietà.

Un Gruppo internazionale, con oltre mille dipendenti in Italia (compresi gli agenti monomandatari) e 300 all’estero, di cui 150 al di fuori della Comunità europea. Una realtà profondamente radicata nel territorio italiano, sia nel quartier generale di Reggio Emilia (la storica Villa settecentesca di Rivaltella), sia nei tre siti produttivi di Langhirano, nei due caseifici di Puianello e Castelnovo ne’ Monti, nelle due acetaie e nella cantina sulle colline a sud di Reggio Emilia.

Un Gruppo che nella promozione nel mondo dei prodotti italiani trova la sua missione più essenziale. Tale sviluppo traspare dalla crescita continua del fatturato: dai quattro milioni degli anni Settanta ai 145 del 2001 (con l’acquisizione dell’azienda Vismara con sede a Casatenovo), fino agli attuali 350 milioni di euro.

L’estero, rappresentando oggi oltre il 20% del fatturato, è una realtà vitale e fondamentale del Gruppo. Da una presenza, forte e consolidata, in Europa, Ferrarini ha potuto dopo l’acquisizione di Vismara affrontare anche i grandi mercati internazionali. Prima di tutto il Giappone, quindi la Cina (Hong Kong), gli USA (Los Angeles), il Sud Est Asiatico.

 

www.ferrarini.com

 





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