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Per la festa del papà diamoci alla cucina

12/03/2012

 La festa del papà è il momento in cui ogni figlio o figlia celebra il proprio padre ognuno a proprio modo e secondo le proprie tradizioni.

Solitamente si presenta un dono al proprio padre che può essere di vario genere, mentre i bambini realizzano a scuola poesie e lavoretti a tema.
Ma se invece del classico regalo preparassimo una bella cena?
Cucinare per il proprio papà potrebbe essere un’idea davvero carina e diversa dal solito quindi armiamoci di pazienza e cerchiamo il giusto menu giorno papà.
In un certo senso il menù per la festa del papà può essere qualsiasi con abbinamenti fatti a proprio piacimento, ciò che sicuramente non devono mancare sono le zeppole san giuseppe che sono un po’ il dolce simbolo di questa festività.
Le zeppole di san giuseppe sono una sorta di frittelle con sopra creama amarena. Le loro origini sono molto antiche infatti si dice che si mangiassero già nell’antica Roma, tuttavia la decorazione con crema e amarena è venuta in tempi più recenti.
Un’alternativa alle zeppole di San Giuseppe invece sono senza dubbio gli sfinci di San Giuseppe che sono di origine siciliana e che sopra hanno naturalmente una crema di ricotta.
Insomma se volete stupire vostro padre ecco un’ottima idea per celebrare la festa di San Giuseppe in modo davvero dolce.





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